Новость26 октября 2012, 12:42

Олег Газманов потерял интерес к молодой жене

Семья, Юдашкин, ЛАДЬ, Газманов, Валентин
СМИ уже давно пишут о разладе в семье известного певца Олега Газманова. Светские сплетники также судачат, что в отношениях пары не все так гладко. Недавно супруги снова заставили о себе говорить. Олег вместе с женой Мариной посетил модный показ Валентина Юдашкина в Москве в рамках недели моды. Стоя перед фотографами, Газманов несколько оконфузился.

СМИ уже давно пишут о разладе в семье известного певца Олега Газманова. Светские сплетники также судачат, что в отношениях пары не все так гладко.

Недавно супруги снова заставили о себе говорить.

Олег вместе с женой Мариной посетил модный показ Валентина Юдашкина в Москве в рамках недели моды. Стоя перед фотографами, Газманов несколько оконфузился. Дело в том, что позируя для папарацци, он приобнял жену Юдашкина, а к своей возлюбленной был совершенно равнодушен. Видя это, Марина дергала его за руку, мол, и меня обними, а Газманов не проявлял к ней никакого интереса.

Что же на самом деле творится в семье артиста, неизвестно никому, и, возможно, новости о разладе в семье – это просто сплетни недоброжелателей.

Источник: worldru.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)