Новость2 ноября 2015, 13:29

Опознание тел погибших в авиакатастрофе в Египте началось

опознание тел, морг, рейс 9268
Опознание погибших в авиакатастрофе борта Шарм-эш-Шейх — Петербург началось сегодня в Петербурге.

Судмедэксперты начали процедуру опознания тел погибших в катастрофе А321.

В морге в Санкт-Петербурге на Шафировском проспекте, 12 уже находятся несколько родственников и близких погибших, которые прибыли в «инициативном порядке». Они размещены в административном здании, где с ними работают психологи.

Последнюю пару часов в морг на Шафировском, куда доставлены тела погибших, прибывают родственники: по одному, семьями на машинах.

Однако организованные группы родственников и близких погибших, размещенные в отеле Crowne Plaza, в морг на Шафировском проспекте не выезжали, отметил представитель оперативного штаба.

На территории морга работают пять медицинских бригад для оказания помощи родственникам погибших. Имеется возможность оперативно увеличить их число до восьми.

Кроме того, на территории морга оборудованы рабочие места для 10 сотрудников органов ЗАГСа, которые готовы приступить к выдаче свидетельств о смерти и других необходимых документов.

В работе по опознанию и экспертизе тел погибших задействованы 40 судебно-медицинских экспертов. Опознание тел затруднено, поскольку согласно предварительной формулировке судмедэкспертов, «пассажиры самолета погибли от разрушения тел».

Для этого и необходима была процедура забора ДНК родственников.

Специалисты сделают все возможное, чтобы в максимально короткий срок все необходимые процедуры были проведены..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)