Новость12 мая 2012, 02:43

Опубликован список пассажиров и членов экипажа разбившегося SSJ-100

Индонезия, Крушение, Институт, Глава, Отдел
На борту находились восемь россиян, 35граждан Индонезии, среди них -сотрудник агентства Bloomberg, американец и француз.Индонезийская газета Detik, двое сотрудников которой летели на Sukhoi SuperJet 100, пишет, что в момент крушения гора Салак, в которую врезался самолет, была на 100% затянута толстым слоем кучевых дождевых облаков.Издание ссылается на главу отдела по связям с общественностью института Национального института аэронавтики и космоса Индонезии Элли Кунчахйовати.

Компания Гражданские самолеты Сухого, которой принадлежит разбившийся в Индонезии самолет Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100), опубликовала список 45 пассажиров и членов экипажа, летевших на воздушном судне. На борту находились восемь россиян, 35 граждан Индонезии, среди них - сотрудник агентства Bloomberg, американец и француз.

Индонезийская газета Detik, двое сотрудников которой летели на Sukhoi SuperJet 100, пишет, что в момент крушения гора Салак, в которую врезался самолет, была на 100% затянута толстым слоем кучевых дождевых облаков. Издание ссылается на главу отдела по связям с общественностью института Национального института аэронавтики и космоса Индонезии Элли Кунчахйовати. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин уже направил запрос в Министерство юстиции Индонезии об оказании правовой помощи по уголовному делу по факту крушения.

Само дело находится в производстве Главного следственного управления СК России. Группа российских следователей летит в Джакарту, чтобы помочь индонезийским правоохранительным органам в расследовании. Вторая группа вылетит 12 мая. Следственные действия будут вестись и в России. Следователи намерены допросить техников, готовивших самолет к полету, и представителей компании Гражданские самолеты Сухого, которые имели отношение к созданию самолета и подготовке его к эксплуатацииВ компании заверяют, что разбившийся самолет был исправен. Власти РФ называют предположительной причиной крушения человеческий фактор.

В то же время, ряд СМИ со ссылкой на Минпромторг РФ сообщают, что на острове Ява были обнаружены оба бортовых самописца самолета.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)