Новость5 марта 2017, 22:34

Опубликовано видео двойного удара ВКС по лагерю боевиков в Сирии

Террорист, УДАР, ВКС, «джебхат, Пункт
Видеозапись двойного удара Воздушно-космических сил (ВКС) России по лагерю террористов запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) появилось на одном из каналов YouTube.

Видео: Synay Info / YouTube

На записи, сделанной с беспилотника, видно, как первый удар наносится по скоплению боевиков и грузовикам, стоящим в застройке. На месте гибели террористов собирается большая толпа, после чего наносится второй удар.

Место и обстоятельства бомбардировки не уточняются, однако 3 марта в Минобороны РФ сообщали, что 28 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 ВКС уничтожил штаб одного из бандформирований «Джебхат ан-Нусры» в районе населенного пункта Расм-Эль-Айс в 28 километрах юго-западнее Алеппо.

В результате, по данным военных, были ликвидированы 67 террористов, в том числе 19 полевых командиров — выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии. Еще 104 боевика получили ранения.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

35 комментариев
  • Одно непонятно - как возможно такое, видно какое-то шевеление после таких-то взрывов ?? что после первого что после второго удара бегают люди рядом с эпицентром, буквально через секунды.....?
  • Какой кошмар! Опять под русскими бомбами гибнут мирные, ни в чем не повинные американские доллары!
  • вот что было бы, если бы россия принимала участие в войне на донбассе...
Читать 35 комментариев