Новость 28 февраля 2016, 08:17

Орбакайте похвасталась фото с Джаредом Лето

Орбакайте похвасталась фото с Джаредом ЛетоЦеремония вручения «Оскара» состоится уже сегодня. Многие представители индустрии развлечений съехались в Лос-Анджелес, где, собственно, это событие и произойдет.

Традиционно, каждый год, перед церемонией ее организаторы устраивают вечеринку, чтобы, так сказать, разжечь запал и приподнять настроение всем ее гостям и участникам. Не исключением стал и «Оскар-2016».

Среди гостей можно было увидеть как зарубежных, так и наших селебритис, например, Кристину Орбакайте. Кстати, Кристина не могла не воспользоваться случаем и уличила момент, чтобы сфотографировалась с самим Джаредом Лето, который, к слову, в отличие от Леонардо Ди Каприо, является обладателем статуэтки.

Отметим, что кроме прочего, накануне церемонии «Оскара» вручает ее антипод – «Золотая малина».

В категории «Худший фильм» оказались «Пятьдесят оттенков серого» и картина с участием Джонни Деппа и Гвинет Пэлтроу «Мордекай».

Среди «худших в Голливуде» в этом году рискуют оказаться в то числе и актрисы Дженнифер Лопес, Мила Кунис и Кэтрин Хэйгл. «Худшим актером» может стать Джонни Депп, Джейми Дорнан, Ченнинг Татум и Адам Сэндлер.

Церемония награждения пройдет уже в 36-ой раз.

Победители получат статуэтку в виде малины золотого окраса: стоимость такого изделия не превышает пяти долларов.

Источник
Теги: Джонни, Деппа, Участие, Дженнифер, Лопес