Новость14 июля 2011, 15:50

Освобожден от занимаемой должности Председатель Госкомдемонополизации

Исмаил, Председатель, Комитет, Демполизация, Должность, Конкуренция
Освобожден от занимаемой должности Председатель ГоскомдемонополизацииДжахонгир Исмаилов освобожден от должности председателя Госкомдемонополизации и назначен первым заместителем министра высшего и среднего специального образования. Указом Президента Узбекистана Джахонгир Исмаилов освобожден от должности председателя Государственного комитета по демонополизации и развитию конкуренции.

До вступления в должность Председателя Госкомдемонополизации Исмаилов занимал должность заместителя председателя национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» (2006 –2010гг).

С 2005 по 2006 гг. Исмаилов занимал должность заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства.

Как сообщили в пресс-службе комитета, Исмаилов Жахонгир Гафурович освобожден от должности председателя Госкомдемонополизации. Исмаилов Жахонгир занимал пост Председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции с марта 2010 года.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)