Новость19 сентября 2017, 01:38

Открылась самая честная клиника пластической хирургии в Москве - "New Me"

клиника New Me, Дарина Рубинина, индивидуальный подход

Среди невероятного количества клиник пластической хирургии в Москве выделиться действительно сложно. Практически везде и лучшее оборудование, и первоклассные хирурги, и удобное расположение. Но чего им всем не хватает?

Скажите, пожалуйста, в каком ресторане еда будет вкуснее, а обслуживание лучше? В том, который принадлежит крупной сети или в маленьком уютном ресторанчике, затерявшемся где-то в центральных переулках, владельцем которого является дружная молодая семья, с большими усилиями сумевшая организовать свой маленький бизнес? Конечно, во втором! Ведь каждый посетитель для них индивидуален и ценен, они стараются сделать все как можно лучше, чтобы он остался доволен и рассказывал о них другим.

Для них это первоочередная задача.

Так вот, совсем недавно в Москве появилась клиника пластической хирургии «New Me", которую отличает именно этот индивидуальный подход к каждому пациенту. Это настоящий семейный бизнес. Основатель Дарина Рубинина стремится создать такую клинику, которой пациенты будут доверять на сто процентов. «New Me — это мой ребенок.

В эту клинику я вложила все вои силы. Считаю, что собрала одну из лучших команд хирургов в городе. Мы существуем всего пару месяцев, практически не занимались рекламой, а к нам уже активно едут из регионов. Значит, принцип „сарафанного радио“ работает и это нас очень радует» — говорит Дарина.

Ведущими хирургами клиники пластической хирургии «New Me» являются Рауф Мидхатович Гайнуллин и Павел Андреевич Ворошкевич.

Рауф Гайнуллин — кандидат медицинских наук, Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии. Стаж его работы более 36 лет.

В 2008 году стал номинантом Национальной премии имени Е.Б.Лапутина «Золотой ланцет», в номинации «Пластический хирург года».

Клиника эстетической медицины и косметологии «New Me» находится в Москве по адресу: улица Берзарина, дом 15, метро Октябрьское Поле. Телефон: 8 495 540-53-63. Также можно посетить страницу в Инстаграм: clinic_newme.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)