Новость14 января 2015, 09:53

Открывшийся в Баку магазин Marks & Spencer разочаровал всех: потребители не ожидали такого провала от этой марки

БАК, Магазин, Марка, Потребитель, Партнер
Открывшийся в Баку магазин Marks & Spencer разочаровал всех: потребители не ожидали такого провала от этой марки Баку, Fineko/abc.az. Разочарованием для потребителей, годами ждавших прихода этой марки в страну…

Открывшийся в Баку магазин Marks & Spencer разочаровал всех: потребители не ожидали такого провала от этой марки Баку, Fineko/abc.az. Разочарованием для потребителей, годами ждавших прихода этой марки в страну, стал открытый в Баку компанией Alhokair Fashion Retail магазин Marks & Spencer.

Магазин, общей площадью в 1700 м2, расположен в одном из крупных столичных торговых центров Port Baku Mall.

«Мы рады открыть сегодня наш первый магазин в Азербайджане в самом новом торговом центре Баку. Начиная с наших люксовых трикотажных изделий из чистого кашемира до платьев Best of British, Marks & Spencer является синонимом качества и стиля, и мы с нетерпением ждём момента, когда сможем приветствовать наших покупателей в нашем роскошном, новом магазине. Партнёрство по франшизе является центральным звеном нашей стратегии глобального роста.

Благодаря большому опыту в области розничной продажи, прекрасному знанию местного рынка и доступу к таким важным торговым центрам, как Port Baku Mall, компания Alhokair является для нас идеальным партнером для расширения нашего присутствия на Кавказе», — заявил на открытии магазина региональный директор Marks & Spencer по Ближнему Востоку и странам СНГ Марк Копровски. Новый флагманский магазин, управляемый долгосрочным партнером Marks & Spencer компанией Alhokair Fashion Retail, полностью соответствует международной стратегии Marks & Spencer, подразумевающей работу с ведущими партнёрами по франшизе и упрочение позиций в ведущих торговых центрах.

На данный момент компания Alhokair имеет 21 магазин Marks & Spencer в Саудовской Аравии, Казахстане, Грузии и других странах, включая также первые два отдельных магазина Marks & Spencer нижнего белья и средств гигиены в Саудовской Аравии. В Баку ценители марки были, мягко говоря, разочарованы местным магазином Marks & Spencer. Социальные сети полны рекламациями на эту «франшизу»: потребители возмущены ущербным и устаревшим ассортиментом, низким сервисом и квалификацией персонала и, самое главное, сногсшибательно высоким уровнем цен.

Женское пальто по цене более $1,1 тыс. (899 манатов) за штуку стало притчей во языцех в Баку. Потребители расценили магазин Marks & Spencer в Баку, работающий уже неделю, как, в лучшем случае, подделку на эту розничную сеть.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)