Новость27 мая 2014, 14:55

Ответ группе «Курицы» в Нижнем: девушки выставляют фото тех, кто не моется перед сексом

Группа, ФОТО, СЕКС, Девушка, Пользователь
Недавно мы писали о том, что нижегородцы создали группу «Курицы», направленную на разоблачение «давалок». Участники группы активно выставляют фото нижегородок, которые легко согласились на секс на первом свидании.

Мужчины подробно описывают каким был секс и как можно «развести» девушку, рассказывая о ее слабостях.

Оказалось, в нашем городе появилось ответное Интернет-сообщество «Петухи», в котором девушки рассказывают о «так называемых» мужчинах, преимущественно, участников группы «Курицы». Месть за «куриц». Большое количество постов в группе «Петухи» оставляют девушки, которые каким-то образом смогли «засветиться» в «курицах».

Обиженные дамы выкладывают фото тех, кто разместил их, описывает причину такого поступка или ее отсутствие. Также под «прицел» участниц группы попадают те, кто оставляет нелестные комментарии в адрес девушек или разместил номера телефонов нижегородок. история: данный «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК» когда увидел свою знакомую «на курицах» стал девушки номер скидывать мужикам в личку, теперь девушке звонят от 18 лет до… и старики тоже...! предлагают секс -за деньги… очень жалко девушку((… такого надо знать в лицо!.. ССЫЛКА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Жесткое разоблачение.

Обида на «петухов» у девушек оказалась настолько сильной, а намерения мстить настолько серьезные, что участники выносят на всеобщее обозрение весьма щепетильные подробности о мужчинах нашего города. Одна из участниц группы рассказывает о том, как «петух» отказался принимать душ перед сексом. Вероятно, исходя из того, что героев нужно знать в лицо, девушка приложила к сообщению фото мужчины. имя сергей, с области, сначала понравился, общались долго, ухаживал только дело дошло до секса… оу, спрашиваю его… в душ пойдешь?..

а он мне )… а зачем?.. ужс так у нас не чего не получилось, чуть не вырвало меня а пот. достал еще и спрашивает, а в чем собственно дел -то) ССЫЛКА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Категория «Балабол». Участницы группы, дабы обезопасить девушек от клеветы парней, выкладывают информацию о тех, кто каким-то образом оскорбил девушку. Как правило, возможная причина такого поведения мужчин — реакция на отказ заняться сексом.

Разумеется, фото «балаболов» также прилагаются. обходим БАЛАБОЛА +1 стороной, если ты ему понравилась и по какой то причине отказала в сексе, то он обязательно всем будет трепать что *** тебя как хочет, а если у него с кем то был секс- выставит тебя последней ***, мне лично про всех своих предыдущих рассказывал и высмеивал их в своих компаниях.ССЫЛКА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ О женском. Несмотря на основную миссию создания группы — разоблачение петухов, в сообществе есть и чисто женские посты.

Участницы присылают фотографии понравившихся им мужчин, с просьбой рассказать о нем или поделиться контактами. В комментариях под такими постами девушки активно общаются и обсуждают один из самых важных женских вопросов: стоит с ним «мутить» или нет. История: привет, очень понравился, милый, приятный, очень вежливый, кто что про него знает? зовут, Артем. ФОТО На данный момент в Интернет-сообществе «Петухи» — 1508 участниц.

каждая заявка тщательно контролируется администраторами, чтобы «не проползли крысы мужского пола».

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)