Новость29 августа 2014, 12:35

«ОВ+»помогла найти потерявшуюся собаку по кличке Фокс

ФОКС, ЖИЛА, Письмо, Собака, Месяц
«ОВ+»помогла найти потерявшуюся собаку по кличке ФоксСобака по кличке Фокс нашлась. Это случилось сразу после выхода номера газеты «ОВ+», в котором была размещено письмо жительницы Восточного о пропавшей около двух месяцев назад собаке.

Владелице собаки Тамаре Соболевой позвонила в тот же день жительница Омутнинска и сообщила, что похожая по описанию собака уже месяц живет в их доме. Решающей приметой стало то, что приблудившаяся собачка чихает.

Про эту примету своего питомца женщина забыла сообщить, когда писала письмо в газету.

Как оказалось, что Фокс с июля жил у добрых людей по ул. Ленина. Его нашла Галина Тутынина. А жил пес целый месяц у Светланы Снегиревой. Женщина уже хотела оставить собаку себе, если хозяин его не найдется. В этот же вечер Фокса привезли домой, где он вновь стал осваивать знакомые места, а люди, знавшие пса, радовались тому, что он вернулся. За два месяца отсутствия Фокс привык к свободе и когда его выпустили на прогулку, долго не хотел заходить обратно в квартиру.

Но дождь заставил его зайти в подъезд, где он безошибочно определил свою дверь. Хозяйка собаки счастлива и благодарна всем, кто заботился о собакеи помогал в ее возвращении. Поделись с друзьями!

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)