Новость20 апреля 2014, 12:52

Пьяного пассажира петербургского рейса до Шарм-эль-Шейха сняли с самолета и оштрафовали, самолет опоздает на час

«Фонтанка» выяснила подробности утреннего ЧП с самолетом до Египта. Из-за пьяного дебошира рейс U6 3409 задержали на час с лишним.

«Фонтанка» выяснила подробности утреннего ЧП с самолетом до Египта. Из-за пьяного дебошира рейс U6 3409 задержали на час с лишним. По информации издания, чартерный аэробус А321 «Уральских авиалиний» должен был вылететь из Пулково в Шарм-эль-Шейх в 06:40. Все пассажиры зашли на борт, командир воздушного судна запросил добро на вылет и поехал к взлетно-посадочной полосе.

«На рулежной дорожке, то есть до взлета, экипаж выявил среди пассажиров 35-летнего жителя Пскова, нарушавшего порядок», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УТ МВД по Северо-Западу.

Самолет вернули к терминалу, дебошира сняли и передали сотрудникам УТ МВД. Задержка вылета составила больше часа, аэробус отправился в 07:56. Псковича привели в дежурную часть, провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое показало среднюю степень. На горе-отпускника составили административный протокол за нахождение в общественном месте нетрезвым.

Источник
Теги: Дебошир, РЕЙС, Аэробус, МВД, Пьяный