Новость16 апреля 2014, 08:08

Пьяным водителем, сбившим 19-летнего парня, оказался экс-футболист команды «Заря»

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня около часа ночи напротив дома № 24 по улице Ярославского города Якутска 29-летний водитель автомашины «Тойота Веросса», двигаясь на высокой скорости, не справился с рулевым управлением и…

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня около часа ночи напротив дома № 24 по улице Ярославского города Якутска 29-летний водитель автомашины «Тойота Веросса», двигаясь на высокой скорости, не справился с рулевым управлением и вылетел на обочину. Там он совершил наезд на 19-летнего молодого человека, в результате которого пешеход получил тяжелые травмы и был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской больницы.

Виновник ДТП, оказавшийся бывшим футболистом якутской мини-футбольной команды «Заря» Николаем Шорковским, находился в нетрезвом состоянии.

Водительского удостоверения мужчина при себе не имел, сообщает пресс-служба МВД РС(Я). Известно, что в 2013 году он привлекался к ответственности за управление транспортным средством без документов и в состоянии алкогольного опьянения и был подвергнут административному аресту. Теперь в его отношении будет возбуждено уголовное дело. РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Поделиться в соц. сетях Запись опубликована в рубрике Темы номера, Эксклюзив, Якутия. Добавьте в закладки постоянную ссылку .

Источник
Теги: РИГА, «тойота, Автомашина, Состояние, Управление