Новость30 апреля 2014, 14:24

Парламентская четверка представит предложения в связи с законом Армении «О накопительных пенсиях»

В ходе сегодняшнего заседания обсуждался правительственный законопроект о внесении изменений в закон «О накопительных пенсиях», и было отмечено, что озабоченность осталась, так как наши предложения не учтены.

Об этом в беседе с журналистами 30 апреля заявил глава парламентской фракции партии «Наследие» Рубен Акопян, по итогам сегодняшнего заседания представителей четырех парламентских фракций.

По словам Акопяна, четыре парламентские фракции представят совместные предложения для внесения в законопроект: «В ходе обсуждения удивим – как определится политическое большинство, если предложения не примут, то четыре парламентские фракции вновь соберутся и дадут логический ответ». В ответ на вопрос о том, получается, что премьер-министр Овик Абрамян не оправдал надежды парламентской четверки, Акопян отметил: «К сожалению, его позитивные заявления не представлены в новом законопроекте о накопительных пенсиях».

Глава фракции также сообщил, что в повестке четырех сил остается вопрос о проведении внеочередного заседания парламента.

Источник
Теги: Фракция, Предложение, Заседание, Вопрос, Акопян