Новость25 апреля 2014, 15:34

Партия «Оринац еркир» решила выйти из правящей коалиции ради народа?

Партия «Оринац еркир», которая вошла в свое время в правящую коалицию, сделала это ради армянского народа, и сейчас выходит из правящей коалиции ради народа.

Об этом на пресс-конференции 25 апреля заявил уже бывший секретарь Совета национальной безопасности, лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян.

По его словам, партия «Оринац еркир» не намерена занимать чье-либо место в политическом пространстве страны, однако приложит все усилия для борьбы за права и интересы народа: «В составе правящей коалиции партии «Оринац еркир» не удавалось воплотить в жизнь все свои проекты, направленные на улучшение жизни в стране». Багдасарян отметил, что влияние «Оринац еркир» на решения коалиции было очень ограниченным, сейчас же партия входит в политику с новой повесткой.

В ответ на вопрос о том, почему же партия «Оринац еркир» опомнилась только сейчас, Багдасарян сказал: «Журналист может иметь много идей и спокойно их осуществлять, пока его редактор не начнет торпедировать его идеи». Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

Источник
Теги: Коалиция, Народ, Багдасарян, Партия, Повестка