Новость31 мая 2012, 16:23

Пассажирка автобуса спрятала сигареты в пачки от сахара

Проверка, Сигарета, Автомашина, Налоговик, КППА
Вчера, 30 мая, на Силенском контрольно-пропускном пункте проверяя пассажиров маршрутного автобуса Минск-Рига, в багаже 33-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили нелегальные табачные изделия, спрятанные в упаковках от сока и сахара. Во время проверки было изъято 1 140 сигарет „Premjer” с белорусскими акцизными марками. Вечером того же дня на КПП «Патерниеки», во время проверки автомашины Volkswagen, таможенники нашли тайник с табачными изделиями, который находился в арке левого заднего колеса.

Сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе, предотвратили несколько попыток провезти на территорию нашей страны в общей сложности 15 049 сигарет с белорусскими и российскими акцизными марками.

Вчера, 30 мая, на Силенском контрольно-пропускном пункте проверяя пассажиров маршрутного автобуса Минск-Рига, в багаже 33-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили нелегальные табачные изделия, спрятанные в упаковках от сока и сахара.

Во время проверки было изъято 1 140 сигарет „Premjer” с белорусскими акцизными марками.

 

Вечером того же дня на КПП «Патерниеки», во время проверки автомашины Volkswagen, таможенники нашли тайник с табачными изделиями, который находился в арке левого заднего колеса. Из тайника было извлечено 10 580 сигарет „Winston” и „NZ” с белорусскими акцизными марками. За рулем транспортного средства находился 33-летний гражданин нашей страны.

 

В свою очередь на КПП «Терехово» во время проверки автомашины Mercedes Benz, налоговики обнаружили, что в сумочке 32-летней пассажирки находился 429 незадекларированных сигарет „Kiss” и „Беломорканал”.

 

А сегодня, 31 мая, на КПП «Гребнево» налоговики в поставленных на заднее сидение автомашины Ford сумках под продуктами питания обнаружили 2 900 сигарет „Прима”, „Chesterfield” и „Kent”.

За рулем транспортного средства находился 52-летний житель Латвии.

Источник: www.grani.lv

Далее: Женщины могут охотиться не хуже мужчин — а в чем-то даже лучше

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)