Новость26 марта 2018, 13:36

Первые шаги в легализация ведьм в России

Легализация ведьм, борьба с мошенниками, реестр
В минувшие выходные 24 марта 2018 года в здании Правительства Москвы произошло поистине важное мероприятия – конгресс «Сильные люди – сильная страна». Организатором конгресса выступила «Империя сильнейших ведьм». На конгрессе был озвучен так волновавший в последнее время вопрос «легализации» ведьм, колдунов и целителей в России, основной задачей которого было избавиться от мошенников.

С этой инициативой выступила основательница «Империи сильнейших ведьм» Алёна Полынь, дав понять, что это то самое начало борьбы и первые шаги в данном направлении.

Был составлен, оглашен и подписан юридический документ о легализации ведьм в России, о создании единого реестра всех практиков, после чего документ был подписан всеми присутствующими.

Это только первый шаг и он наконец-то был сделан, борьба началась.

Конгресс не обошелся без провокаций и даже была попытка напасть на Алёну Полынь, но все обошлось. «Империя сильнейших ведьм» сумела выйти на совершенно новый уровень восприятия магии, как сказала Алёна: «Магия – это культурное наследие народа, которое необходимо сохранять и приумножать».

Итак, «Империя сильнейших ведьм» создаст реестр специалистов в магии, он будет в открытом доступе, а любой человек, занимающийся магией, называющий себя целителем, колдуном или ведьмой, перед тем как войти в этот реестр должен будет пройти специальную сертификацию. Это поможет исключить всех мошенников.

Все будет ясно, понятно и открыто, на сайте можно будет проверять всех специалистов и все вне это реестра будут считаться мошенниками. Как же это будет выглядеть: на сайте ИСВ появиться форма обращения для входа в реестр, после заполнения данной формы, мастеру будет предоставлено соглашение. Основными параметрами для входа в реестр будут являться: правильное указание ФИО или зарегистрированный юридически псевдоним (о регистрации псевдонима будет отдельная статья), телефон, фото (не картинки и не чужие фотографии), а также желание помогать людям (опыт будет также учитываться).

Как же эта система будет работать для простых граждан, которые захотят воспользоваться услугами выбранного мага или ведьмы? Все просто, если данного человека не будет в реестре, значит это псевдомаг.

Таким образом реестр поможет полностью исключить деятельность мошенников в данной системе..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)