Новость23 сентября 2017, 09:20

Песня беременной певицы из Еревана пробрала до мурашек жюри российского «Голоса»

Анаит, Исполнение, ЖЮРИ, Пелагея, ЧЛЕН
Песня беременной певицы из Еревана пробрала до мурашек жюри российского «Голоса»Двадцатишестилетняя Анаит, находящаяся на седьмом месте беременности рассказала, что родом из Еревана, но проживает сейчас в Москве. Члены жюри назвали исполнение Анаит красивым и шикарным.

Анаит Погосян во время «слепых прослушиваний» шестого сезона российского шоу «Голос» исполнила песню «Ласточка» из репертуара Анны Пингиной и заставила повернуться к себе всех наставников — Пелагею, Диму Билана, Александра Градского и Агутина.

Двадцатишестилетняя Анаит, находящаяся на седьмом месте беременности рассказала, что родом из Еревана, но проживает сейчас в Москве.

Члены жюри назвали исполнение Анаит красивым и шикарным.

Пелагея отметил, что эта композиция очень подходит Анаит. Именно Пелагею и выбрала армянская исполнительница в качестве наставника.

В прошлом году Анаит уже проходила кастинг, но тогда, увы, все команды были набраны и ее пригласили на новый сезон. За это время девушка успела выйти замуж, но беременность не стала помехой, и будущая мать приехала на «слепые прослушивания».

В интервью Woman`s Day Анаит призналась: «конечно, тяжеловато становится, но пока все идет хорошо. Главное, что мне поется — и даже лучше, чем когда я не была в положении.

Муж меня спокойно отпустил. Знаете, как говорится, с беременной женщиной лучше не спорить. Супруг любит, как я пою, и поддерживает меня».

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)