Новость14 ноября 2013, 01:34

Песня Рината Каримова стала гимном красивых девушек

Ринат Каримов, Мисс Вселенная, Арас и Эмин Агаларовы, Дональд Трамп, девушек планеты

На прошлой неделе, в Москве начались мероприятия по подготовке к международному конкурсу «Мисс Вселенная», Арас и Эмин Агаларовы обещали сделать грандиозное мероприятие, в списке приглашенных сам Дональд Трамп.

Конкурс «Мисс Вселенная» является итоговым конкурсом красоты, среди самых красивых девушек планеты, начинается он в городах, затем выходит на региональный уровень, далее каждая страна выбирает самую красивую представительницу для участие в международном конкурсе.

Однако есть регион, единственный в мире, конкурс красоты в котором проходит не так как везде, девушек этого региона, можно назвать одними из самых красивых в мире, однако мир не увидит их красоту, ведь согласно их традициям, красота девушки может быть открытой, только для одного, единственного человека – своего супруга.

Конкурс красоты на Северном Кавказе проходит регулярно, но никаких показов в бикини, вы там не увидите, это ограничение не позволяет красавицам Кавказа, выйти на межрегиональный конкурс и конкурс Мисс Россия, но это ни чуть их не огорчает, у них есть незыблемые традиции, соблюдать которые им в радость и еще у них есть свой ГИМН, гимн девушек Северного Кавказа в исполнении Рината Каримова.

Песню «Девушки Кавказа» уже после первого исполнения назвали гимном кавказских красавиц, гимны бывают у стран, у известных футбольных команд, у крупных организаций, с появлением на сцене Рината Каримова – гимн есть и у девушек Северного Кавказа, и вряд ли кто-то из участниц конкурса «Мисс Вселенная», может похвастаться тем же.

Ринат Каримов: я всегда вижу сотни благодарных глаз в зале, когда исполняю «Девушки Кавказа» и могу сказать, она одна из самых любимых в моем репертуаре, а девушки у нас действительно самые красивые!.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)