Новость1 декабря 2011, 17:59

Петербуржец обвиняется в серии преступлений сексуального характера

Виталия, Отношение, Характер, Управление, Санктпетербург
Петербуржец обвиняется в серии преступлений сексуального характераСледствием установлено, что Бекелев, находясь в одной из деревень Тосненского района Ленинградской области, познакомился с 16-летней девушкой, гостившей у своей бабушки. В августе 2007 года под надуманным предлогом Бекелев вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле в безлюдное место недалеко от деревни, где избил ее и попытался изнасиловать, однако сделать ему этого не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей.

Следователи завершили расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 30-летнего педофила-рецидивиста Виталия Бекелева.

Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, Виталий Бекелев обвиняется в покушении на изнасилование, насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет 30-летний Виталий Бекелев, ранее судимый, обвиняемый в совершении серии преступлений сексуального характера, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного комитета..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)