Новость1 апреля 2014, 19:26

Певец Черим покорил Москву

Черим Нахушев, Крокус Сити Холл

26 марта в Концертном зале Крокус Сити Холл состоялся первый московский сольный концерт исполнителя Черима под названием «Дарю Добро», который в этом году отмечает 25-летие своей творческой деятельности. Черим – известный и уважаемый музыкант во многих республиках впервые вышел на крупную столичную площадку.

Накануне сольного концерта артисту было присвоено звание Народного Артиста Республики Северная Осетия – Алания, которое добавилось к уже имеющимся: народный артист Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи.

Черим приобрёл известность благодаря прекрасному исполнению национальных песен, а также умелым соединением народных мотивов с современными технологиями. Именно это он и представил публике 26 марта на своём сольном концерте.

Билеты были раскуплены почти за месяц: абсолютный аншлаг. Непрекращающиеся овации и небывалое, даже для Крокуса, количество цветов.

Зрители остались довольны и ещё долго не отпускали артиста со сцены, снова и снова вызывая «на бис». Вот, что говорили зрители после концерта:

— Концерт прошёл на одном дыхании. Было даже немного грустно, когда всё закончилось надеюсь, что теперь концерты Черима в Москве станут доброй традицией.

— Всё очень красиво, качественно: прекрасный звук, хорошо подобраны песни, фото и видео.

Ритмы и танцоры, живая музыка. Ринуться в пляс не было возможности, но мы пританцовывали сидя.

— Огромное, просто огромное удовольствие получили. Черим прекрасный артист, очаровательный мужчина. Всё выдержано, интеллигентно. Мы в восторге! Спасибо большое..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)