Новость31 августа 2014, 06:32

Певец Григорий Лепс остался без дачи и денег

Певец Григорий Лепс остался без дачи и денегПевец Григорий Лепс подал в суд на компанию, нанятую им для строительства загородного дома.

Певец Григорий Лепс подал в суд на компанию, нанятую им для строительства загородного дома, пишет «Московский комсомолец». Он хочет получить 19 млн рублей— это потраченные им деньги, плюс неустойка.

Лепс планировал построить трехэтажный дом в тайском стиле в Красногорском районе. Работы начались около 4 лет назад, вспоминает жена певца Анна Шаплыкова.

В 2013 году к строительству подключилась фирма ООО «Спец Древ-Интерьер», отвечавшая за деревянную отделку. «Заплатили задаток, и когда увидели, что ремонтники приступили к работе, отдали оставшуюся сумму. Но как только деньги оказались переданы, работы тут же остановились, — рассказвает Анна Шаплыкова.

— Недавно выяснилось, что когда с нас брали предоплату за дерево, его даже не было на складе». Гендиректор фирмы Александр Спиридонов с требованиями категорически не согласен и обещает доказать в суде неправоту певца. Рубрика: Интересное Источник: Недвижимость Mail.Ru. Фото: lori

Источник
Теги: ЛЕПС, Деньга, Певец, АННА, Источник