Новость15 октября 2013, 22:20

Певица Алена Васильева рассказала о модельном прошлом

певица Алена Васильева, Алена Васильева, мужских журналов, fashion съемки, ансамбля Александрова, профессиональная скрипачка, скрипачка, агентств Москвы, намекнули, творческие обязательства

Алена Васильева регулярно получает предложения сняться для мужских журналов, поводы для этих предложений очевидны, камера любит ее красивые и правильные черты лица, идеальную фигуру. Находка для любого фотографа, говорят о таких девушках, однако сама певица крайне редко соглашается на любые fashion съемки.

Как выяснилось, причина отказов не только в напряженном графике репетиции и выступлений, оказалось, что еще, будучи солисткой ансамбля «Александрова», Алена соприкоснулась с модельным бизнесом, и, к сожалению, с его не самой лучшей стороной.

5 лет назад, тогда еще профессиональная скрипачка, Алена Васильева, попала в поле зрения одного из крупных модельных агентств Москвы, Алену пригласили на фото сессию, для дальнейшего портфолио и продвижения, но после фотосъемок никаких предложений не поступало, а через некоторое время Алена увидела свое лицо на упаковке молочной продукции.

На все обращения о незаконном использования фото, был получен отказ, более того, сотрудники агентства недвусмысленно намекнули, что лучше не связываться, на чем неприятная история и закончилась.

Алена Васильева: «Я прекрасно понимаю, что у модельного бизнеса есть, как и хорошая сторона с ее положительными моментами, так и оборотная сторона со всеми вытекающими последствиями, я ни на кого не держу зла, но все же ассоциации остались. На первом месте для меня сейчас является музыка и работа над дебютным альбом, а съемки, фотосессии, это скорее, сопутствующие творческие обязательства».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)