Новость18 июля 2015, 20:38

Певица Мария Неделкова в летнем интервью журналу EMPIRE.

мария неделкова, интервью, певица, телеведущая

-Здравствуйте Мария, вы были участницей известной группы «Пропаганда», позже вы начали свою сольную карьеру, что вас побудило на такой шаг? Нравится ли вам выступать одной?

Здравствуйте. Знаете, мир музыки манил меня еще с детства и мне всегда хотелось писать и исполнять свою музыку, личную, настоящую, пережитую. Группа «Пропаганда» была в моей жизни — и я благодарна судьбе и продюсеру Сергею Иванову за тот шанс, который они мне дали. Обо мне узнала публика и сейчас я могу более уверенно стоять на ногах. К сольной карьере я всегда стремилась, еще до «Пропаганды», но всему свое время. Сейчас, как мне кажется, пришло моё.

Конечно нравится выступать сольно! Испытываешь абсолютно иные эмоции, но и ответственность лежит уже значительно больше!

— Вы с детства любили музыку, учились в музыкальных школах? Трудно ли было познавать мир музыки?

С детства — это у меня от мамы, она очень творческий и талантливый человек. Поэтому я поступила в музыкальную школу, очень много выступала, потом окончила высший Музыкальный Колледж по двум специальностям — «Эстрадный вокал» и «Хореография». Когда любишь то, что делаешь — трудностей не возникает, поэтому мне не было трудно, скорее наоборот! :)

— Какую песню, вы исполняли в первый раз в своей жизни? Предполагали ли вы тогда, что будете певицей?

Да, тогда я не только предполагала, но твердо верила, что обязательно стану певицей! А первая песня — «Сказка в моей жизни» :)

— Самое незабываемое выступление вашей жизни?

Первый раз, когда я вышла на сцену со своей песней. Что это был за концерт я не вспомню, но тогда, исполняя композицию «Верю», меня переполняли разные эмоции — волнение, счастье, гордость. Ведь я постепенно иду к тому, о чем мечтаю!

— С какими казусами вам приходилось, сталкивается во время гастролей?

Их было очень много — ломались каблуки, шел проливной дождь, а сцена была открытая, отключалась аппаратура… Самый смешной случай, когда мы работали в одном провинциальном городе и были шнуровые микрофоны, которые постоянно фонили и отключались, так как мы работаем только живьем, после третьей песни попросили администратора прервать концерт и доставить нормальное оборудование, зритель нас в этом поддержал и долго не отпускал, купая в аплодисментах! :) Было очень приятно и волнительно, одновременно.

— Что вы любите в вашей работе больше всего? И что не очень любите?

Я осознанно делала выбор профессии, поэтому отдаю себе отчет в том, что делаю Не люблю слово «формат», так как я все делаю сама, очень тяжело пробиваться без мощных связей и поддержки новому человеку. Конкуренция в шоу-бизнесе большая и надо постоянно быть на плаву. Не люблю сплетен и грязи, я воспитана иначе.

— Многие из вашего окружения пророчили вам большое спортивное будущее, а вы выбрали сцену? почему?

Сцена — это моё все, но я не бросаю спорт! Мне очень помогает мой спортивный характер в шоу-бизнесе! Спортивная закалка — отличная штука! И сейчас каждый мой день наполнен физическими нагрузками, нужно постоянно быть в тонусе. Хорошая форма должен быть везде — и в теле, и в душе! Спорт этому способствует :)

— Как обстоят дела на спортивном поприще? или это прошлое покрытое мраком. У вас есть определённый режим: питания, тренировок?

Повторюсь, спорт, как и музыка, две составляющие моей жизни, которые были есть и будут. Я вегетерианка — мясо не употребляю в пищу, стараюсь ограничивать себя в сладком, хоть и люблю шоколад, заменяю соль на лимонный сок, есть много интересных хитростей :) И, конечно же, физические нагрузки — зарядка по утрам, бег… Я веду активный образ жизни!

— Скоро должен выйти ваш дебютный альбом, как он будет называться? И какие песни мы услышим в нем?

Над названием альбома мы еще думаем, но есть вариант — «Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ!». Любовь — насколько это общее понятие, знакомое каждому, и насколько личное, понятное только самому себе. Любовь бывает разной — взаимной и нет, счастливой и не очень, но всегда чувство влюбленности — яркое, неожиданное и завораживающее. Кто бы что не говорил, а любовь — это один из важных факторов, необходимых в жизни каждого человека. Я очень долго шла к записи этой песни, сначала были временные препятствия, потом личные. Но, однажды, мне приснился сон, где я слышала и исполняла произведение автора Г.Квенетадзе. Утром я твердо приняла решение о записи — и не пожалела! На мой взгляд, результат получился достойный. Я верю в то, что каждый человек умеет любить и достоин быть любимым и счастливым. Именно этот смысл мы и постарались донести в нашем новом сингле, которое возможно и даст название всему альбому, ведь каждая композиция написана о любви и создана в ней!

Обязательно в диск войдут композиции «Папе», «Верю», «Слепой Музыкант», «Лето» и другие, уже знакомые слушателю, произведения. Планируем записать еще несколько новых треков и снять дебютное видео, но пока непонятно на какую песню.

— Большое спасибо, за уделенное время нашему журналу. Пожелание или полезные советы, нашим дорогим читателям.

Спасибо вам большое за интересные вопросы, за позитив! Процветания вам и роста вашей аудитории :) Читателям хочу пожелать безграничного счастья, крепкого здоровья и настоящей, чистой и взаимной любви!

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)