Новость27 мая 2016, 13:39

Питерские экстремалы спаривались прямо возле светофора

Дорога, СЕКС, Радиомаяк, Мужчина, Женщина
Питерские экстремалы спаривались прямо возле светофораВ светлое время суток мужчина и женщина начали заниматься сексом прямо у проезжей части дороги, используя в качестве упора столб, на котором висел светофор.

Питерские экстремалы спаривались прямо возле светофора

Опубликовано 27.05.2016 11:46. Отредактировано 27.05.2016 12:57

Утром 25 мая жители нескольких домов, расположенных по улице оптиков в Приморском районе Санкт-Петербурга стали свидетелями необычного зрелища.

«Не обращая внимания на проезжающий мимо автотранспорт, любители острых ощущений профессионально занялись сексом у дороги, после чего так же спокойно скрылись в подворотне ближайшего дома», — сообщил очевидец, которому удалось запечатлеть на видеокамеру своего мобильного устройства это неординарное событие. По мнению очевидца, мужчина и женщина, находившиеся под воздействием алкоголя или наркотических средств абсолютно сознательно демонстрировали свое неуважение к обществу, «животно спариваясь на глазах пораженных свидетелей».

Ссылка на видео.

Статьи по теме:

Comedy Club импровизирует! В России будут централизованно бороться с фашизмом Знаменитый экстремал Дин Поттер погиб во время прыжка с парашютом Марина Голуб погибла в ДТП Питерские «Кресты» станут офисом

0

26.05.2016 12:19

Впервые в истории покинувший топ-дивизион великий клуб пока не определился с кандидатурой нового главного тренера и с антикризисной политикой. А «Зенит» возглавил Мирча Луческу, перед которым поставлена задача не только пробиться в Лигу чемпионов, но и выиграть самый престижный клубный турнир Европы.

0

26.05.2016 16:36

В Норвегии, Российской Федерации, Канаде и Гренландии растительное покрытие на заполярных территориях видоизменяет зеленый цвет на коричневый и серый.

0

26.05.2016 16:41

Специалистам Египта удалось поймать сигнал аварийного радиомаяка с потерпевшего катастрофу самолета А320, принадлежащего авиакомпании EgyptAir. К настоящему моменту на основе сигналов, полученных с радиомаяка, удалось определить район нахождения лайнера в радиусе 5 км.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)