Новость31 января 2012, 14:02

Почему Валентин Дикуль не приехал на свадьбу к единственной дочери

ДОЧЬ, ОТЕЦ, Валентин, Семья, АННА
Знаменитый цирковой артист, который после тяжелейших травм не только полностью восстановил здоровье, но и стал лечить тяжело травмированных людей по собственной методике, был счастливо женат и обожал единственную дочь Анну.

Девочка была по-настоящему папенькина дочь: ради отца она занималась многочасовыми тренировками, поднимала тяжести и занялась цирковой карьерой. К сожалению, брак распался и Валентин Иванович устроил свою личную жизнь с молодой красавицей Жанной, которая моложе его дочери и роман с которой проходил буквально на глазах Анны.

Молодая жена 2 года назад родила Дикулю долгожданного наследника – сына Валентина. Как часто бывает, поглощенный новой семьей знаменитый целитель практически забыл о своей первой семье. Его уже взрослая дочь Анна не дождалась ни поздравления отца с ее свадьбой, ни участия в торжестве, ни визита в роддом, ни помощи. Трехлетняя внучка Валентина Дикуля, названная в честь деда Валентиной, тоже его ни разу не видела.

Самые родные женщины знаменитого целителя, наверно, должны записаться к нему на прием, чтобы увидеть отца и дедушку не по телевизору а в реальной жизни, сообщает «Собеседник.ру».

Источник: worldru.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)