Новость16 мая 2016, 13:20

Под Петербургом догхантер-живодер убивает дома собак и выбрасывает трупы из окна (фото)

ОКНО, Кухня, Житель, Район, Металлострой
Под Петербургом догхантер-живодер убивает дома собак и выбрасывает трупы из окна (фото)«Он ловит собак, ведет к себе домой и далее начинает над ними издеваться.

В поселке Металлострой в Колпинском районе Петербурга местных жителей, а точнее их питомцев, терроризирует живодер, который, по словам очевидцев, отлавливает бездомных собак и жестоко расправляется с ними в собственной квартире.

После этого ломает лапы, перерезает горло и со окна кухни третьего этажа выкидывает на улицу», — пишет один из свидетелей.

«В течение нескольких минут собака истерически визжала, полицию сразу и вызывали, пока это происходило. Когда открыл балкон, чтобы посмотреть, что там творится (шум был с кухни), увидел, как мужик (Слава) выбрасывает собаку из окна кухни. Не буду писать, что я ему там говорил в тот момент. Далее убийца стал протирать подоконник от чего-то, как позже выяснилось, от крови.

После падения собака кое-как дошла до кустов, где примерно сразу и умерла», — сообщает житель дома в группе « ДТП и ЧП Санкт-Петербург » в соцсети « ВКонтакте ».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Защитники животных уже обращались за помощью в полицию, однако в правоохранительных органах не спешат возбуждать уголовное дело по фактам жестокого обращения и убийства животных.

По словам местных жителей, соседи уже не раз пытались поговорить с догхантером и его подельниками, но те не желают идти на контакт и продолжают убивать животных.

«Где гарантии, что они не захотят так же поиздеваться над ребёнком или взрослым человеком?» — спрашивают у полиции жители Металлостроя.

Жители Металлостроя написали петицию, в которой просят прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко привлечь к уголовной ответственности живодеров. Ее уже подписали почти полтысячи человек.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Приморском районе Петербурга пьяный живодер выбросил из окна 9-го этажа белого шпица.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)