Новость28 февраля 2013, 14:43

Подростки-некрофилы в США убили двух мужчин ради секса с трупами

Алиса, СЕКС, Майнер, Беттань, Массаро
Как сообщает The Daily Mail, один из убийц Джош Майнер вспомнил, что его подружка-18-летняя Алиса Массаро-однажды сказала ему, что хотела бы заняться сексом с мертвецом.

В городе Джолиет в штате Иллинойс четверо подростков убили двух парней ради секса с их трупами.

Как сообщает The Daily Mail, один из убийц Джош Майнер вспомнил, что его подружка — 18-летняя Алиса Массаро — однажды сказала ему, что хотела бы заняться сексом с мертвецом. Он предложил ей воплотить сексуальную фантазию, однако девушка сначала отказалась.

Спустя несколько дней Алиса передумала и согласилась на секс с мертвецами.

Тогда ее возлюбленный вместе с товарищем — 19-летним сыном полицейского Адамом Лендерманом — решили убить двух афро-американцев. Для этого оно поросили другую девушку-подростка по имени Беттани МакКи заманить двух своих друзей в дом Массаро. Беттани пообещала жертвам заняться с ними групповым сексом.

Однако когда ребята зашли в дом на них набросились Майнер и Лендерман.

Жертв связали и задушили. После этого Алиса Массаро и Беттани МакКи занялись с мертвыми телами сексом. Родители погибших сообщили в полицию о пропаже их сыновей после того, как не смогли с ними связаться в течение недели.

«Это самое жестокое дело за все 27 лет моей практики.

Не только место преступления, но и его мотив настолько отвратителен, что мне очень трудно вести это дело», — рассказал полицейский Майк Трефтон. Всех четырех участников преступления задержали. Сейчас полиция выясняет, не было ли расистского подтекста в убийстве двух парней, которые были афро-американцами.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)