Новость12 августа 2015, 20:18

Подруга семьи Жанны Фриске рассказала скандальную правду о Дмитрии Шепелеве

Жанна Фриске
Анна Швец
Дмитрий Шепелев
Кадр из фильма «Дневной дозор» / Подруга семьи Жанны Фриске рассказала скандальную правду о Дмитрии Шепелеве
© Кадр из фильма «Дневной дозор»

С момента смерти известной российской певицы Жанны Фриске прошло уже почти два месяца, однако в прессе все еще не утихают страсти, разгоревшиеся вокруг отношения семьи покойной артистки с ее гражданским мужем и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым.

Ранее на различных ток-шоу отец Жанны неоднократно давал понять, что испытывает к своему зятю отнюдь не теплые чувства. В итоге близкая подруга семьи Жанны Фриске Анна Швец решила рассказать журналистам «Экспресс-Газеты» подробности данного конфликта.

По ее словам, Дмитрий Шепелев забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске.

На прошлой неделе телеведущий был в Москве и заезжал к родителям Жанны, однако сделал это лишь для того, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона.

«Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, — боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию», — сказала Швец.

Она подчеркнула, что разногласия между Владимиром Борисовичем и Дмитрием появились давно: отец Жанны Фриске изначально считал, что «Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться».

«Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия — в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например.

Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: „Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, — я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!“» — поделилась подруга семьи Жанны Фриске.

Подруга семьи Жанны Фриске рассказала о «прижимистости» Шепелева

Комментируя слухи о «прижимистости» Шепелева, Анна Швец рассказала, что в прошлом году на день рождения сына телеведущий подарил ему книжку, а недавно — самокат за 1270 рублей, тогда как «Оля Орлова для крестника полмагазина скупила».

«А сейчас Дима говорит, мол, она плохая, и препятствует ее общению с Платоном. Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны.

Он знал, что пластиковая карта находится у Димы — хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки… Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту. Были споры и относительно лечения Жанны. Про это он не раз говорил и в телепередачах», — отметила она.

Говоря о родителях Дмитрия Шепелева, которые могли бы вразумить своего сына, Анна Швец назвала их «сложными людьми».

«В марте, когда Жанна еще была жива, Шепелевы приехали к Фриске в гости.

Посидели, выпили, и тут родители Димы ни с того ни с сего давай считать деньги невестки — решать, кому и что достанется после ее смерти. Естественно, папа Жанны так разозлился, что выгнал их из своего дома», — поделилась подруга семьи Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев сотрудничал с папарацци?

Кроме того, она назвала «отдельной историей» мнение о том, что Дмитрий Шепелев всегда трепетно относитлся к своей тяжелобольной возлюбленной и нежно ухаживал за ней.

«Знаете, почему на самом деле Шепелев с Олей Орловой перестал общаться и не подпускает ее к крестнику? Она ему недавно задала вопрос: „Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!“ Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу.

А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!» — возмутилась она.

Дмитрий Шепелев ограничивает общение Платона с семьей Жанны Фриске из-за денег

Что касается «дележки ребенка», то, по словам Швец, это началось еще при жизни Жанны.

«Жанна еще жива была, когда Шепелев впервые захотел увезти сына. Но Владимир Борисович грудью встал: „Пока дочь с нами, Платон будет при ней!“ Конечно, вообще не давать малыша Шепелеву никто не имеет права — он ведь отец.

Но в большинстве случаев Дима возвращал Платошу с температурой едва ли не под сорок — лечите, мол. Жанна в последнее время поняла, что он за товарищ, и не хотела его видеть, отворачивалась», — сказала она.

По мнени Швец, «дело тут в деньгах», ведь Владимир Борисович хочет «заморозить» долю Платона до его 16-летия, чтобы Дима не имел к ней доступа.

«Кстати, и то, что достанется семье Фриске, папа Жанны тут же перепишет на Платона. Так будет честно! Но Дима на это не соглашается.

Говорят, у него уже планов громадье. Например, к последней модели BMW присматривается… Разве это справедливо? Конечно, по большому счету родным Жанны все равно, с кем Дима живет и как. Для них очень важно, чтобы Платоша был здоров и правильно воспитывался», — отметила подруга семьи Жанны Фриске.

При этом Анна Швец добавила, что отец Жанны будет пытаться найти общий язык с Шепелевым, а если это не поможет, то родные певицы обратятся в суд.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)