Новость8 мая 2014, 00:43

Погибшего в ночь на 6 мая в Ереване музыканта из России в последний раз видели около полуночи

Аракелян, Армения, АЙК, Павел, Корреспондент
Погибшего в ночь на 6 мая в Ереване музыканта из России в последний раз видели около полуночиОб этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил председатель фонда «Новая жизнь» Айк Аракелян. «У Павла в Армении не было знакомых, он не общался ни с кем.

Об этом корреспонденту Новости Армении— NEWS.am сообщил председатель фонда «Новая жизнь» Айк Аракелян.

«У Павла в Армении не было знакомых, он не общался ни с кем. Для нас происшедшее стало шоком»,— сказал Айк Аракелян. Благотворительный фонд «Новая жизнь» действует в Москве.

Именно он организовал в честь Дня победы со 2 по 6 мая гастроли в Ереване эстрадного оркестра «EXPROMPTUS». Павел Алмазов руководил группой гитаристов. В поведении молодого человека окружающие не заметили ничего странного 30-летний Павел Алмазов свел счеты с жизнью около 01:40 часов в ночь на 6 мая.

По словам очевидцев трагедии, молодой человек бросился с крыши высотного дома на Северном проспекте. По некоторой информации, перед тем, как совершить суицид, молодой человек отправил жене сообщение «меня больше не будет». Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 110 УК. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)