Новость11 ноября 2011, 15:04

Покалеченный Дмитрий Орлов не нужен молодой любовнице

Орлов, Дмитрия, Актер, ЖЕНА, Ирина
Покалеченный Дмитрий Орлов не нужен молодой любовницеЗнаменитый актер остался и без жены, и без подруги. Так часто бывает в жизни: мы не ценим то, что у нас есть до тех пор, пока не потеряем. И только потом понимаем, это и было счастье.

Знаменитый актер остался и без жены, и без подруги.

Так часто бывает в жизни: мы не ценим то, что у нас есть до тех пор, пока не потеряем.

И только потом понимаем, это и было счастье. Дмитрий Орлов и не подозревал, к каким трагическим последствиям приведет страстный роман на стороне. Все шло в соответствии с намеченными планами, но, как и следовало ожидать, об измене узнала любимая жена Ирина Пегова. А ведь она считала своего мужа самым надежным человеком на свете.

Полякова смогла разбить семью, а когда пришла беда бросила Орлова?

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова. Когда-то счастливые супруги

Поэтому, простить амурной связи Дмитрия Орлова с Полиной Поляковой не смогла.

Супруги разъехались, а для Дмитрия началась черная полоса. В конце октября, на съемках фильма, актер получил травму. В тот день, он, как всегда не воспользовался помощью каскадеров и всю работу выполнял сам. Орлов упал с высоты трехэтажного дома, но удачно, если можно так выразиться. Медики не констатировали переломов, но сотрясение мозга было зафиксировано. Больному был показан полный покой.

За время, проведенное в больнице, Дмитрия так и не навестили ни жена, ни любовница. И, если поведение Пеговой вполне объяснимо, то, почему Полякова не поспешила поддержать и успокоить возлюбленного, совершенно непонятно.

Пегова и Орлов с дочерью

Дмитрий Орлов на больничной койке

— В близком окружении Дмитрия поговаривают, что его падение не было несчастным случаем. В этом даже нет вины декораторов, которые, якобы, не учли рост актера.

Орлов сам мог таким образом пытаться покончить с собой. Окружающие заметили, что в последнее время он находился в тяжелом психологическом состоянии, а показной веселостью старался скрыть это. Человеку свойственно ошибаться, к сожалению, часто плата за ошибки оказывается слишком высокой, — пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге. Так или иначе, но факт остается фактом, Дмитрий Орлов потерял семью, а женщине, ради которой пошел на это, он, похоже, не нужен.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)