Новость26 августа 2014, 08:25

Пол Щехура: «В Минске много отличных игроков, но конкуренция меня не пугает»

Пол Щехура: «В Минске много отличных игроков, но конкуренция меня не пугает»Форвард минского «Динамо» Пол Щехура поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ. – Думаю, команда смотрится неплохо.

Особенно после победы на турнире Руслана Салея. Мы стали чувствовать себя уверенней.

Форвард минского «Динамо» Пол Щехура поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.— Думаю, команда смотрится неплохо. Особенно после победы на турнире Руслана Салея. Мы стали чувствовать себя уверенней. Многие парни нашли свою игру.

Но все еще рано делать прогнозы. Следующий турнир в Риге станет для нас настоящим испытанием, ведь там будет немало отличных команд.

Вот тогда и подведем итог. — Кубок Латвийской железной дороги станет особенным турниром для вас? – Я выступал за рижское «Динамо» два сезона, и за это время в латвийской столице у меня появилось немало друзей. Я здорово провел время в Риге.

Конечно, для меня снова вернуться туда — особенный момент. – В Риге вы были одним из лидеров в команде. Но в минском «Динамо» собралось немало легионеров, которые также претендуют на эту роль. – Согласен! Но конкуренция меня не пугает. У нас в команде много отличных игроков, и многие заслуживают быть на первых ролях. Но моя задача в том, чтобы помочь «Динамо» выигрывать.

И не так уж важно, кто является лидером. – В Минске успели освоиться? – Город красивый, люди относятся ко мне хорошо. Моей жене и мне здесь нравится. Равно как и Рига, Минск — современный мегаполис. Пока не на что жаловаться. Мне повезло: за всю свою карьеру я играл в неплохих городах, – сказал Щехура. Опубликовал Александр Балабанов | Источник— Sportbox.ru 17.08 Джонатан Чичу: «Довольно неплохо сыгрались с Щехурой и Гаврусом» 16.08 Пол Щехура: «Белорусский паспорт? Слишком рано об этом говорить» | 5 17.07 Пол Щехура: «Радует, что в минском «Динамо» много североамериканцев, но и белорусы очень милые» | 3 06.05 Пол Щехура: «Минск сделал очень заманчивое предложение» | 1

Источник
Теги: Щехур, РИГА, МЕНЬ, Форвард, Команда