Новость11 марта 2015, 08:23

Полиция установила личность виновника смертельного ДТП с беременной под Алматы

Автомобиль, Происшествие, Водитель, Алматы, Область
Полиция установила личность виновника смертельного ДТП с беременной под АлматыПолиция установила личность виновника смертельного ДТП в Алматинской области, в результате которого погибла беременная женщина. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы— Бишкек вечером 9 марта.

Ранее сообщалось, что автомобиль Toyota Land Cruiser двигался на высокой скорости в восточном направлении по трассе.

Водитель внедорожника агрессивно вел автомобиль — близко приближался к другим участникам движения и сигналил им. Решившись на обгон справа очередного авто, водитель Toyota не справился с управлением — иномарку занесло, и она вылетела на встречную полосу движения. Там внедорожник столкнулся с Nissan Cefiro и грузовиком.

Большегруз от удара вылетел на обочину и врезался в дерево. В смертельном ДТП под Алматы погибла беременная женщина — пассажирка Nissan Cefiro. Водитель этой иномарки был госпитализирован. А управлявший Toyota Land Cruiser водитель с места происшествия скрылся. По информации ДВД, автомобиль Toyota Land Cruiser от столкновений получил значительные повреждения кузова и двигателя, что стало причиной возгорания транспортного средства. Водитель внедорожника покинул место происшествия пешком.

«Личность водителя установлена. Это мужчина 1970 года рождения. По предварительным данным, он является виновником происшествия. Сам автомобиль зарегистрирован в Алматы. По факту дорожно транспортного происшествия возбуждено уголовное дело», — рассказал Нурахмет. Он добавил, что в результате смертельного ДТП под Алматы также пострадали еще два ребенка — пассажиры Nissan Cefiro. Сейчас полиция Алматинской области занимается поисками мужчины, скрывшегося с места, где произошло смертельное ДТП.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)