Новость10 августа 2011, 11:27

После терактов с норвежских прилавков исчезли CoD и WoW

Человек, ОСЛО, Остров, Норвегия, Путин
После терактов с норвежских прилавков исчезли CoD и WoWРоссийский премьер Владимир Путин считает, что теракт в Норвегии, который совершил Андерс Брейвик, коснулся не только норвежцев, но и «весь мир тряхнуло как следует». Путин сказал, что таким преступлениям нет оправдания и предложил правоохранительным органам разных стран объединиться для профилактики и борьбы с экстремизмом.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек (69 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло).

Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Психиатры, проанализировав историю норвежского террориста Андерса Брейвика, который в результате двойного теракта убил 77 человек, обрисовали его психологический портрет: он типичный нарцисс с садистскими наклонностями..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)