Новость19 июля 2014, 02:52

Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Драма

Геннадия, История, Аванесов, Муравей, АРАМ
Он вышел из уютного общежития и зашагал туда, куда глаза глядят.

Шёл, бедняга, один и сам с собой разговаривал и ругался… Как вдруг, он увидел перед собой круглый, наполненный до краёв, водоём. Это был таз с водой…— Ну, вот и море!— грустно проговорил Муравей.

Несчастный задумал совершить непоправимое — нырнуть и никогда больше не выныривать наружу!.. А, между тем, в тазу гуляли страшные волны: в нём кто-то мыл ноги… — Прощай, жестокая! — хриплым голосом проговорил Муравей и бросился в воду… И тут только он понял, какую совершил ошибку: вода в «море» была горячая!..

— Горю, тону! — закричал Муравей, отталкивая набегающую волну. — Буль, буль!.. — ответило ему эхо. Муравей кричал до тех пор, пока его наконец не ударила чья-то распарившаяся в воде нога. После чего он как-то сразу замолчал и стал тонуть… Что было потом, он не помнил. Но когда он очнулся, перед ним сидела его жена и совала ему в рот ложечку с аспирином… Так закончилась эта семейная драма. Потом у супругов родился маленький такой муравьишечка и они ему сказали: — Когда ты станешь мужем своей жены, то никогда не ссорься с ней по пустякам… Вот и всё.

Геннадий Аванесов, село Прасковея, Будённовский район Читайте также: Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Про то, как ограбили Яйцо Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Букашки на тракторе Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Арбуз широкоплечий Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Тумбочка Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Курица в небе Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Три, четыре, пять… Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Ослик Тростик и повар Кролик Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Белый Пони и розовая грива Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Суслик и Корова Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Крысандр и Мышуля Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Баклажан и Морковка Поучительные истории от Геннадия Аванесова: жили-были Туфли Поучительные истории от Геннадия Аванесова: Овца в тумане Наша справка: Недавно в Будённовске в цифровом лидер-центре Fотомания вышли два сборника произведенийопытного литератора и острослова Геннадия Арамовича Аванесова. В первый вошли басни, а во второй — сказки и поучительные истории.

К сожалению, тираж книг был катастрофически мал, и далеко не все желающие смогли узнать о творчестве Геннадия Арамовича, которое, несомненно, заслуживает самого широкого внимания. Исправляя этот недостаток, мы решили познакомить читателей сайта Святокрестовского информационного агентства Budennovsk.org с некоторыми сказками и поучительными историями, которые были опубликованы во втором сборнике нашего земляка и, соответственно, открываем серию таких публикаций.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)