Новость31 августа 2014, 04:13

Пожары в лесных массивах в Джалилабаде и Губе потушены

БАКУ /Trend/ — Пожары в лесных массивах в Джалилабаде и Губе потушены, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов.

БАКУ /Trend/— Пожары в лесных массивах в Джалилабаде и Губе потушены, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. Накануне в 16:00 в Джалилабадском лесничестве Джалилабадского предприятия по охране и восстановлению леса по неизвестным причинам произошел пожар.

В результате совместных усилий работников лесничества и сотрудников Противопожарной части МЧС пожар в 20:00 был потушен.

В результате пожара сгорели сухая трава и кустарники на территории в один гектар. Также накануне в 19:00 произошел пожар в Вельвелинском лесничестве Губинского предприятия по охране и восстановлению леса. На место были незамедлительно привлечены сотрудники минэкологии и противопожарного управления МЧС.

Пожар был локализован в кратчайшие сроки и к 22:00 полностью потушен. В результате пожара сгорели сухая трава и кустарники на территории в 2,7 гектара. Ведется работа по выявлению причин пожаров и объема нанесенного ущерба. (Автор: Илькин Иззет. Текст: Тогрул Велиев. Редактор: Натаван Эфендиева) Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Пожар, Результат, МЧС, Произошел, Восстановление