Новость20 августа 2013, 16:43

Пожилой австралиец в поисках наслаждения затолкал в пенис вилку — вынуть удалось только под общим наркозом

БОР, ТЕЛО, Орган, Пенис, Вилка
В Австралии доктора вытащили вилку из пениса 70-летнего мужчины, который решился на сомнительный эксперимент ради сексуального наслаждения.

Но что-то пошло не так — вынуть столовый прибор из полового органа не удалось, в итоге понадобилась помощь медиков, сообщает The Independent. Случай оказался выдающимся, и его даже описали в научном журнале Journal of Surgery Case Report, сопроводив с фотографиями из операционной (18+).

Неназванный 70-летний любитель острых ощущений попал в больницу Канберры с окровавленным пенисом, сообщает The Canberra Times.

При этом вилку внутри пениса не было видно, хотя она ощущалась на ощупь и проявилась на рентгеновском снимке.

Столовый прибор вынимали из полового органа под общим наркозом, с использованием специальных щипцов и смазки. Операция прошла успешно, пожилого пациента отпустили домой.

Врачам не так редко приходится помогать экспериментаторам, которые засовывают в свое тело различные посторонние предметы. «Человеческий разум — нечто незакомплексованное и вообще творческое», — отметили медики.

Они перечислили другие инородные тела, которые им приходилось вытаскивать из человеческих тел: комнатные растения, овощи, пиявки, змеи и клей, отмечает Inopressa, публикуя перевод статьи The Independent.

Врачи предостерегают от подобных экспериментов над собой. Однако, если уж в ваше тело по какой-то причине и попал посторонний предмет, то не стоит стесняться обращаться к медикам: попытки самостоятельно выковыривать инородные тела чреваты новыми травмами.

Источник: www.newsru.com

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)