Новость 29 февраля 2016, 10:30

PR-менеджеры померятся своими знаниями на игре «Что, Где, Когда»

БАКУ /Trend/ — 17 марта 2016 года в отеле Excelsior Hotel Baku в популярной интеллектуальной игре «Что, Где, Когда» своими знаниями померятся PR-менеджеры.

БАКУ /Trend/ — 17 марта 2016 года в отеле Excelsior Hotel Baku в популярной интеллектуальной игре «Что, Где, Когда» своими знаниями померятся PR-менеджеры. Шесть участников каждой команды постараются правильно ответить на вопросы по разным темам.

Интеллектуальное соревнование пройдет при организационной поддержке отеля Excelsior Hotel Baku и Game.TV.

Генеральный менеджер отеля Excelsior Hotel Baku Турхан Пойраз сказал по поводу мероприятия: «Мы очень рады возможности организовать подобный интеллектуальный турнир, на котором участники продемонстрируют свой уровень знаний и кругозор интересов. Также коллективное обсуждение вопросов в ходе игры помогает PR- менеджерам лучше понимать друг друга и умение вместе принимать решение, способствует выработке командного духа в их профессиональной деятельности».

Excelsior Hotel Baku функционирует с августа 2005 года. В отеле имеются 1 “Imperial”-люкс, 2 “Royal”-люкс, 4 “Crown”-люкс, 45 “Heritage”- делюкс, 9 “Duke”- стандарт номера, а также залы для конференций, бизнес-центры, рестораны и бары, самый красивый и большой в городе СПА и оздоровительный центр. Связаться с автором статьи можно по адресу news@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Отель, Знание, БАК, Prменеджер, ИГРА
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.