Новость27 мая 2016, 01:24

Премьер-Министр РК и гендиректор ВТО обсудили развитие двусторонних отношений

ВТО, Масим, Карим, Роберто, Казахстан
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов провел встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо, прибывшим в Казахстан для участия в Астанинском экономическом форуме.

АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-Министр РК Карим Масимов провел встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо, прибывшим в Казахстан для участия в Астанинском экономическом форуме. В ходе беседы стороны обсудили развитие двусторонних отношений, сообщает пресс-служба Премьер-Министра РК.

Карим Масимов отметил, что вступление Казахстана в ВТО должно стать четким сигналом для международного сообщества о нашей приверженности быть стабильным и предсказуемым партнером с наиболее благоприятным инвестиционным и деловым климатом в регионе.

В свою очередь, гендиректор ВТО выразил готовность к дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества, отметив эффективность действий Казахстана на пути к улучшению бизнес-климата и усилению инвестиционной привлекательности, что отмечено в рейтинге Всемирного Банка «Doing Business».

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)