Новость28 августа 2014, 06:33

Премьеры Грузии и Нидерландов обсудили двухсторонние торговые отношения

ТБИЛИСИ /Trend/ — Вопросы углубления двустороннего грузино-голландского сотрудничества обсудили в среду в ходе телефонного разговора главы правительств Грузии и Нидерландов.

ТБИЛИСИ /Trend/— Вопросы углубления двустороннего грузино-голландского сотрудничества обсудили в среду в ходе телефонного разговора главы правительств Грузии и Нидерландов. Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Грузии, особое внимание было уделено развитию торгово-экономических отношений между двумя странами.

Ираклий Гарибашвили и премьер-министр Нидерландского королевства Марк Рютте выразили удовлетворение ростом двухстороннего сотрудничества.

Грузинский премьер поблагодарил своего коллегу за поддержку Грузии и заинтересованность, протекающими в стране процессами. Кроме этого, премьер с удовлетворением отметил и активность нидерландских инвесторов. Ираклий Гарибашвили и Марк Рютте обсудили и ситуацию, сложившуюся в Украине, а также предстоящий саммит НАТО в Уэльсе.

Глава грузинского правительства пригласил Рютте посетить Грузию. (Нана Кирцхалиа) Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Грузия, Обсуд, Сотрудничество, Рютта, Нидерланды