Новость 28 июля 2012, 13:01

Президент Латвии уходит в отпуск

Президент Латвии Андрис Берзиньш уходит в отпуск со 2 по 31 августа. По сведениям его пресс-службы, свободные дни он намерен провести, не выезжая за пределы государства, в своем загородном доме. В течение отпускных дней президент собирается следить за событиями в Латвии и при необходимости готов досрочно вернуться к исполнению своих обязанностей. 15 августа Берзиньш примет участие в церемонии празднования дня Вознесения Пресвятой Девы Марии, которая пройдет в знаменитой Аглонской базилике…

Президент Латвии Андрис Берзиньш уходит в отпуск со 2 по 31 августа.

По сведениям его пресс-службы, свободные дни он намерен провести, не выезжая за пределы государства, в своем загородном доме.

В течение отпускных дней президент собирается следить за событиями в Латвии и при необходимости готов досрочно вернуться к исполнению своих обязанностей. 15 августа Берзиньш примет участие в церемонии празднования дня Вознесения Пресвятой Девы Марии, которая пройдет в знаменитой Аглонской базилике в Латгалии.

Отметим, что в течение июля в отпуска также отправились премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, министр финансов Андрис Вилкс, министр образования Робертс Килис и министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Латвия, Август, Берзиньша, Течение, Министр