Новость23 июля 2017, 16:03

Президент Либерии высоко оценила вклад китайских полицейских миротворцев в обеспечение мира и стабильности в стране

Либерия, Эллен, Джонсонсерлиф, Миротворец, Обеспечение
Абуджа, 23 июля /Синьхуа/ — По поступившим из города Монровия сведениям, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф в субботу высоко оценила вклад китайских полицейских миротворцев в обеспечение мира и стабильности в стране…

Абуджа, 23 июля /Синьхуа/ — По поступившим из города Монровия сведениям, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф в субботу высоко оценила вклад китайских полицейских миротворцев в обеспечение мира и стабильности в стране и оказываемую правительством КНР поддержку в госстроительстве Либерии.

Об этом глава Либерии заявила на церемонии введения в эксплуатацию стадиона SKD, построенного при содействии Китая. На церемонии присутствовали вице-президент страны Джозеф Боакай и другие высокопоставленные лица либерийского правительства, временный поверенный в делах посольства КНР в Либерии Ли Чжуан, представители китайского миротворческого отряда спецназа, китайской диаспоры, китайских компаний и местного населения.

Эллен Джонсон-Серлиф выразила благодарность китайскому правительству и миротворцам за поддержку и помощь.

«Когда мы столкнулись с трудностями, Китай первый протянул нам руку помощи, что продемонстрировало, что вы — наш подлинный друг. Надеюсь, что Либерия и Китай и дальше будут поддерживать сотрудничество и дружбу и вступят в новую эпоху», — сказала она.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)