Новость29 июля 2014, 11:24

Президент «Олимпика»: «Сбылась мечта команды»

Президент «Олимпика»: «Сбылась мечта команды»«Играющий президент» донецкого футбольного клуба «Олимпик» Владислав Гельзин прокомментировал свои первые впечатления о выступлении в Премьер-лиге.

Как уже сообщалось ранее, для «Олимпика» новый сезон в элитном украинском дивизионе стал дебютным. «Несмотря на то, что мы проиграли „Черноморцу“, можно сказать, что моя мечта, и мечта всей команды сбылась.

Самое обидное в том, что в этом матче не смогли принять участие наши ведущие игроки.

У двоих футболистов была дисквалификация из-за перебора карточек, а еще четверых нам пока не удалось заявить. Но ничего страшного, будем надеяться, что в следующем матче наша команда сможет выйти на поле в полном составе. Мы будем доказывать, что в Премьер-лигу мы вышли не зря», — рассказал журналистам президент клуба. «Как у игрока клуба-представителя Премьер-лиги ощущения совсем другие.

Здесь иная атмосфера, другие стадионы. Футбол гораздо быстрее, чем в Первой лиге», — рассказал Владислав Гельзин. Напомним, что в матче 1-го тура украинской Премьер-лиги донецкий «Олимпик» уступил одесскому «Черноморцу» со счетом 0:4. Смотрите также: Джеймс Родригес о переходе в «Реал»: «Сбылась моя мечта»… Вчера вечером мадридский «Реал» официально представил публике очередного новичка команды – колумбийца Джеймса Родригеса. Лучшего бомбардира чемпионата мира-2014 королевский клуб приобрел за 80 миллионов евро.

Напомним, что ранее колумбиец выступал в составе французского «Монако». По словам новичка испанского гранда, он уже давно хотел пополнить ряды «Реала». В связи с этим футболист выразил абсолютный восторг относительно свершившейся мечты. «Я очень рад, что я нахожусь здесь. Это была моя мечта, которая уже сегодня воплотилась в реальность. Буду надеяться, что я смогу выиграть множество трофеев вместе со своим новым клубом», — проком… Читать новость… «Очень переживаем из-за ситуации в Украине», — президент «Ол… Президент донецкого «Олимпика» рассказал о выходе в УПЛ и напряженной обстановке в восточных регионах страны.

Стоит отметить, что донецкий «Олимпик» сумел вписать яркую страницу в свою историю явно не в лучшее время для своего города. Об этом сообщает «Спорт-экспресс в Украине». Стоит отметить, что сейчас Донецку не до футбола. Именно поэтому, вряд ли кто-то захочет говорить о перспективах донецкого «Олимпика». Получилось так, что сейчас футболисты и тренеры одного из самых молодых клубов в Украине не отошли от событий прошедшего сезона.

Напомним, что в минувшем сезоне «Олимпик» за три тура до финиша стал чемпионом. «Мы ис… Читать новость… Президент Египта Мурси объявил состав своей команды… Сегодня стало известно, что президент Египта Мохаммед Мурси определился с составом своей команды. Костяк президентской команды составляют четыре человека – исламист, христианин, салафит и женщина. Пресс-секретарь канцелярии главы государства Ясер Али пояснил, что известный публицист и христианский деятель Самир Маркус Абдель Масих назначен помощником президента по демократическим преобразованиям.

Пакинам аш-Шаркауи, профессор политологии Каирского университета, будет занимать пост помощницы президента по политическим вопросам. Лидер салафитской парии «Ан-Нур» Имад Абдель Гафур назначен помощником по вопросам взаимодействия с гражданским обществом, а… Читать новость… «Я ушел, чтобы избежать обвинений в адрес команды», — экс-пр… Бывший президент каталонской «Барселоны» Сандро Россель в четверг, 23 января, покинул пост главы «блаугранас». Сандро Россель прокомментировал свой уход с поста президента «Барселоны».

Экс-президент каталонского клуба заявил, что «не хотел несправедливых обвинений в адрес своей бывшей команды». Об этом экс-президент «блаугранас» сообщил в интервью местным СМИ, передает ИТАР-ТАСС. Как стало известно, решение об уходе с поста президента «Барселоны» Сандро Россель принял из-за обвинений в мошенничестве. В частности, экс-президента «Барсы» обвинили в мошенничестве на сумму в 40 миллионов евро.

Сообщалось, что… Читать новость… Первый вице-президент ФФУ: 15-я и 16-я команды обязаны покин… Сергей Стороженко, который занимает пост первого вице-президента Федерации футбола Украины, рассказал о лицензировании украинских футбольных клубов, о решении спортивного арбитражного суда по поединку «Металлист» — «Карпаты», а также подчеркнул, что несмотря ни на что, команды, занявшие по итогам сезона 15-е и 16-е места, обязаны покинуть Премьер-лигу. Но, обо всем по порядку.

Говоря о решении суда в Лозанне по вопросу скандально известного матча «Металлист» — «Карпаты», который украинские футбольные чиновники посчитали договорным, Сергей Стороженко подчеркнул, что он не знает, каким будет вердикт спортивной арбитражной инстанции. При этом п… Читать новость...

Источник
Теги: Команда, Президент, Мечта, Россель, Обвинение