Новость7 июня 2015, 16:36

Причина смерти: "Наталья Лагода уже давно употребляла наркотики"

Наталья Лагода, причина смерти

Исполнительница хита 90-х «Маленький Будда», звезда эротической съемки Наталья Лагода, как утверждают СМИ, скончалась от алкоголизма. О ее смерти в одном из гаражей Луганска продолжают рассказывать разные истории.

Напомним, брат Натальи Лагоды, умершей 29 мая в Луганске, рассказал, что по окончании карьеры она решила податься на Украину. Но отвез ее туда сожитель.

«Наталья была вывезена в Луганск обманным путем, тем же путем было распродано все её имущество.

Продали квартиру, которая должна была достаться её сыну — Дмитрию. История очень запутанная. Кто-то кинул на чей-то депозит все вырученные деньги. У Натальи было много золотых украшений. И их продали. На остаток суммы от распроданного имущества купили гараж в Луганске и однокомнатную квартиру. А Виталию приобрели машину. И ее продали чуть позже», — рассказал родственник погибшей звезды.

Про жизнь Лагоды российским поклонникам известно не многое.

Она пыталась покончить с собой, когда ее гражданский муж и покровитель ушел к Ольге Орловой, чтобы заняться ее карьерой. Ольга забеременела от Александра Карманова, и узнав об этом Наталья выбросилась из окна на глазах у их общего сына Дмитрия.

Однако, по признанию певицы Натальи Штурм, Наталья Лагода еще до измены Карманова употребляла наркотики. Штурм в программе «Пусть говорят» рассказала, что видела не раз ее в странном состоянии.

«У нее была заторможенная речь. Но это было еще до Орловой, у нее все было хорошо, и карьера, и семья», — заявила Наталья Штурм. «Мне прозрачно намекали, что это наркотики»..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)