Новость17 апреля 2016, 06:32

Пропавший в феврале 25-летний житель Уральска найден мертвым

Уральск, Человек, Полиция, Электрик, Мужчина
В городе Уральск, входящем в состав Западно-Казахстанской области, найден мертвым 25-летний Андрей Галянин.

Об исчезновении молодого человека полиции Республики Казахстан стало известно еще в феврале, однако поиски мужчины долгое время не давали результатов.

Согласно предоставленным данным, обнаружено тело 25-летнего жителя Уральска в трансформаторной будке на одной из подстанций города. На труп наткнулся электрик, который 15 апреля осуществлял дежурный обход участка.

Представители компании, в которой работает электрик, уточнили, что зачастую к данной подстанции никто не подходит, поскольку напряжение здесь достигает отметки в 10 тысяч вольт. Как тело 25-летнего погибшего поместили в трансформаторную будку устанавливает полиция Уральска. Личность молодого человека подтвердил его брат.

Об исчезновении Андрея Галянина полиции Уральска стало известно еще 20 февраля текущего года, также сообщалось, что в последний раз 25-летнего мужчину видели в населенном пункте Коминтерн.

Родные молодого человека пояснили, что ранее Андрей ни разу надолго без ведома не покидал дом. Поисками мужчины занимались десятки волонтеров и правоохранители.

Лиза Морская

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)