Новость21 августа 2014, 10:33

Проект о влюбленных парах «Complements Project»

Фотографы Лета Собьераски (Leta Sobierajski) и Уэйд Джеффри (Wade Jeffree) объединились для создания эксклюзивного проекта под названием «Complements Project», который состоит из необычных портретных снимков влюбленных пар.

В своих работах авторы попытались продемонстрировать, насколько важно быть честными и открытыми друг с другом и не бояться показать себя настоящего.

Лета Собьераскии Уэйд Джеффриознакомились с множеством фотографий пар в Сети и по образцам выбранных снимков сделали портреты, в которых попытались отобразить не внешний облик, а суть отношений и взаимодействия влюбленных. Некоторые из них получились довольно обыденными, другие – откровенно гротескными и даже немного вульгарными.

«На фотографиях мы выглядим довольно органично, возможно потому, что Уэйд обожает прикидываться дурачком, я же в жизни более серьезна. У меня есть сотня фотографий с Уэйдом, где он показывает самые невероятные перфомансы. Может быть я когда-нибудь сделаю из них иллюстрированную книгу», — комментирует проект Собьераски. Видео «Complements Project» Подготовила: Настя Сухенко Комментировать

Источник
Теги: УЭЙД, Фотография, Снимок, ЛЕТО, Собьераска