Новость16 июня 2017, 13:08

Путин изобразил официанта во время съемок фильма Стоуна

Стоун, Президент, Путин, Оливер, Режиссер
Путин изобразил официанта во время съемок фильма СтоунаРоссийский президент Владимир Путин во время съемок фильма Оливера Стоуна разыграл американского режиссера.

Этот эпизод вошел в четвертую, финальную часть документальной ленты «Интервью с Путиным», которая была показана на телеканале Showtime в четверг, 15 июня.

В ходе репетиции постановщик рассказывал Путину, как будет выстраиваться сцена: где собеседники встретятся и где сядут для разговора. «Могу оттуда, могу с балкона спуститься», — предложил российский лидер.

Однако Стоун повел его в коридор со словами: «Мне больше нравится там — это добавляет глубины».

Кинорежиссер планировал встретить Путина на полпути и в шутку предложил изобразить, что они не виделись несколько месяцев.

Материалы по теме Понять Путина Что нового Оливер Стоун рассказал миру о Путине

Когда съемка началась, Стоун несколько раз давал команду «Мотор», но Путин не выходил из коридора. Тогда режиссер обратился к переводчику с просьбой перевести на русский фразу «Action» («Мотор»).

«Мы начинаем съемку, Владимир Владимирович», — позвал президента переводчик. Однако российский президент по-прежнему не выходил и при этом подмигивал в камеру.

«Он ушел на другую встречу», — разочарованно говорит Стоун. В этот момент в зале наконец появляется Путин с двумя чашками в руках. «Кофе, сэр!» — произносит российский президент под смех режиссера.

Оливер Стоун работал над этим фильмом более двух лет, за это время была записана дюжина интервью — десятки часов чистого времени.

В Кремле заверили, что не знают, как режиссер скомпоновал итоговый материал.

В России картину покажет Первый канал. Кинолента, в которой четыре серии, будет транслироваться с 19 по 22 июня.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)