Новость 9 июля 2012, 13:22

Пять человек стали жертвами воды

В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега. Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня.

В конце прошлой недели, по данным Латгальской региональной бригады ГПСС, в нашем регионе утонуло пять человек, двое из них – в Даугавпилсе.

В пятницу, 6 июля, около половины седьмого вечера звонок местным спасателя поступил из Зидина, Науенской волости, Даугавпилсского края. Прибыв на место происшествия, спасатели извлекли тело утонувшей женщины из небольшого пруда.

В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь.

Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега.

 

Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня. Звонивший сообщил, что в Лауцесе, в районе улицы Нидеркунес в Даугавпилсе утонул человек. Прибыв на место происшествия, спасатели обследовали указанный участок реки, однако тело мужчины 1982 г.р.

так и не нашли.

 

Второй вызов на пульт ГПСС поступил в восьмом часу вечера. В Даугавпилсе в пруду возле дома на улице Кайниеку, 21В, в двух метрах от берега спасатели нашли и вытащили на берег тело утонувшего 52-летнего мужчины.

 

Последнее сообщение об утопленнике поступило в девятом часу вечера. В пруду в местечке Треухи, Резекненского края было найдено и вытащено на берег тело мужчины 1958 г.р.

Источник: www.grani.lv
Теги: Вечер, Человек, ГПСС, ЧАС, ТЕЛО
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.