Новость15 августа 2016, 17:24

Раскрыта личность новой возлюбленной Тарабасова

Полина, ЕГОР, Аристов, ФОТО, Тарабас
Раскрыта личность новой возлюбленной ТарабасоваПока 30-летняя Линдси Лохан оправляется от громкого расставания в компании друзей на Сардинии, ее бывший жених — 23-летний Егор Тарабасов тоже времени зря не теряет.

Егор Тарабасов и Полина Аристова на снимках папарацци

Пока 30-летняя Линдси Лохан оправляется от громкого расставания в компании друзей на Сардинии, ее бывший жених — 23-летний Егор Тарабасов тоже времени зря не теряет. Папарацци удалось заснять российского миллионера на яхте в Сен-Тропе вместе с длинноногой блондинкой и СМИ тут же окрестили их парой.

Пока все гадают, с кем же проводит время Егор, Grazia выяснила, кто эта прекрасная незнакомка: ею оказалась 21-летняя россиянка Полина Аристова — столичная it girl, студентка журфака МГУ. По словам девушки, эти фотографии стали для нее полной неожиданностью и между ней и Егором нет никаких отношений.

— Я не читаю новости о звездах, поэтому даже не знала о его отношениях с Линдси и тем более разрыве, — признается Полина. — Мы познакомились в Сен-Тропе в общей компании, он отдыхал с родителями, а я с друзьями.

После обеда на пляже «Клуб 55» мои друзья пригласили Егора и его родителей провести время с нами: позагорать и покупаться. Егор, я и все остальные друзья понятия не имели, что нас снимали папарацци. Как я уже отметила, мы познакомились накануне, и уж тем более мы не в отношениях: это видно по фотографиям, мы держимся с Егором на дистанции, просто весело и по-приятельски проводим время. Вообще складывается ощущение, что журналисты сейчас готовы любую девушку, постоявшую несколько минут рядом с Егором, записать в его возлюбленные.

СМИ представили Полину новой девушкой Егора

На вопрос об агрессивности Егора, о которой так часто говорила Линдси Лохан, Полина, наоборот, отмечает — он очень воспитанный молодой человек.

— Моим друзьям и мне он показался очень воспитанным, добрым и отзывчивым парнем.

Не знаю, как его описывает Линси Лохан, но мы отлично повеселились в тот день.

Полина Аристова с подругой в тот же день на яхте

Полина Аристова

Фото опубликовано @polinaarestova Авг 14 2016 в 12:29 PDT

Фото опубликовано @polinaarestova Май 16 2016 в 7:28 PDT

Фото опубликовано @polinaarestova Июн 29 2016 в 10:12 PDT

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

11 комментариев
  • а кто такой этот тарабасов?
    а кто видел лохан? она после пластики выглядит хуже бомжа!
    чё больше новостей нет? статья для диблоидов!
  • Осталось осветить вопрос о дате и физиологических особенностях совокупления столь важных персон. Всем новостям новость.
  • Егор оттарабасил какую то лохушку ,не смотря на то ,что Она IT Girl . Опипенная новость . Самое главное для Егора, что бы он этим IT не заразился . А чей холоп он будет этот Егорка миллионер?
Читать 11 комментариев