Новость3 февраля 2016, 07:22

Рации киевской полиции теперь можно слушать в прямом эфире

Первор, Полиция, Деятельность, Контроль, Прослушивание
Радиоперехват переговоров полиции Киева можно слушать на специальном сайте «Полицейская волна онлайн». Как сообщает «Украинская правда», прослушивание организовали волонтеры для контроля за деятельностью правоохранительных органов.

Отрывки переговоров полиции также публикуются в Facebook Радиоперехват переговоров полиции Киева можно слушать на специальном сайте «Полицейская волна онлайн». Как сообщает «Украинская правда», прослушивание организовали волонтеры для контроля за деятельностью правоохранительных органов.

Читайте также: Ромашки заменят звезды на погонах украинских полицейских

«Мы являемся волонтерами международной организации RadioReference.com LLC и ее проекта Broadcastify.com (главный офис находится в Сан-Антонио, штат Техас, США), которая является крупнейшим в мире заказчиком служб общественной безопасности и охватывает сеть в более чем 5000 онлайн- трансляций переговоров оперативных служб по всему миру», — говорится на интернет-странице «Полицейской волны». Выдержки из переговоров полиции также публикуются на Facebook-странице «Полицейской волны».

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)