Новость21 января 2015, 14:23

Райан Гослинг проиграл дело против неадекватной поклонницы

Райан, Грейс, ДАМА, Адвокат, Актер
Райан Гослинг проиграл дело против неадекватной поклонницыРайан Гослинг далеко не первый и не единственный актер, которого донимают поклонницы. Однако некая Грейс Мари дель Вильяр перешла все допустимые границы и стала охотиться на кумира.

Она называла себя его сестрой и «потерянной половинкой души».

После того, как дама начала угрожать семье и отравлять бандероли с разорванными снимками, Райан не на шутку испугался и обратился за помощью к адвокатам.

На тот момент его возлюбленная Ева Мендес находилась в «интересном положении», а из слов женщины-сталкера стало ясно, что она ненавидит подругу «брата-близнеца» и готова на все. Правоохранительные органы с пониманием отнеслись к проблеме актера и приняли его заявление.

Тогда женщине запретили приближаться к Гослингу и его родным ближе, чем на сто метров. После запрета дама забросала актера письмами и посылками. Теперь, кода Райан находился в шаге от победы, адвокаты неадекватной поклонницы запретили искать Грейс. Оказалось, что женщина находится в Нью-Йорке. Судье ничего не оставалось, как отклонить заявление кинозвезды. Новость огорчила Гослинга, но он надеется, что адвокаты найдут управу на Грейс Мари и предпримут все возможные меры, чтобы она перестала с ним связываться и пугать родственников.

Читайте ещё самые последние новости: Райан Гослинг снова свободен Похоже, многочисленные слухи западной прессы оправдались: канадский киноактер, звезда фильмов «Полу-Нельсон» и «Дневник памяти» Райан Гоислинг снова свободен. Неоднократно пресса сводила и

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)